Schulleiter des Gymnasiums und Schulleiter des Schulverbunds

Daniel Steiner

Unterrichtsfächer: Mathematik, Spanisch

Am Mörike seit 2011, erst als Referendar, dann als Lehrer, ab 11.9.2019 Schulleiter am Evangelischen Mörike Stuttgart.

Mail: d.steiner@das-moerike.de

Schulleiterin der Realschule

Katina Braun

Unterrichtsfächer: Deutsch, Geschichte und Politik (EWG/ Gemeinschaftskunde)

2009 bis 2016 Lehrerin an der Freien Evangelischen Schule in Stuttgart. Dort von 2013 bis 2016 Schulleitungsassistentin.

Seit dem Schuljahr 2016/2017 Schulleiterin der Evangelischen Mörike- Realschule

K. Braun: Als Schulleiterin der Evangelischen Mörike- Realschule ist es mir wichtig, gemeinsam mit den Schülern und deren Eltern, dem Kollegium und dem Schulleitungsteam unsere Schule zu gestalten und zu entwickeln. Dies geschieht an der Evangelischen Mörike-Realschule durch die Umsetzung des Bildungsplans, auf der Basis christlicher Erziehung sowie durch ein buntes, vielfältiges und kreatives Schulleben.

Hierbei wird jeder Schüler/ jede Schülerin persönlich gesehen und wertgeschätzt sowie gemäß seiner individuellen Entwicklung gefördert und begleitet, sodass er/ sie auf ein Leben in unserer Gesellschaft gut vorbereitet ist und dort verantwortungsvoll und selbstständig handeln kann.

Mail: k.braun@das-moerike.de

Stellvertretende Schulleiterin Gymnasium

Silvia Lehbrink

Unterrichtsfächer: Latein, Geschichte, Italienisch

Referendariat 1995 – 1997 in Stuttgart (L/G/Ital),
seit 1997 im Schuldienst.
Am Mörike als stellv. Schulleiterin des Gymnasiums seit 2021

„Nur nebenbei sei angemerkt, dass es fürs Denken gar keinen besseren Start gibt als das Lachen.“ (Walter Benjamin 1934)

Mail: s.lehbrink@das-moerike.de

Stellvertretende Schulleiterin Realschule